FOOD-DESIGN – Seconda Esercitazione

30 marzo 2007 Share
   

FOOD-DESIGN

Seconda esercitazione

*** 

Il “PHAENO” di Wolfsburg e la “pasta sfogliata”.

Come è possibile interpretare la “morfologia” di questo progetto di Zaha Hadids utilizzando 1000 grammi di pasta sfogliata industriale?

1

La pasta sfogliata (o, sfoglia) industriale è in vendita in qualsiasi supermercato alimentare.

2

Per stabilizzare la modellazione usare la catena del freddo o la cottura in forno.

3

La pasta sfogliata non va colorata, tutt’al più, se si cuoce, si può usare lo zucchero che caramella per ombreggiarla.

4

Si può partecipare sia con un modellino reale sia con la sua riproduzione su un supporto informatico.

5

Si può armare il modellino con stecche di legno.

6

In questa esercitazione la commestibilità non è richiesta.

7

L’esercitazione vale due punti. Se è realizzata da un’équipe di due studenti vale un punto a testa.

°°°

 















































Una risposta a “FOOD-DESIGN – Seconda Esercitazione”

  1. Roberto Dice:

    Ciao! Insieme ad una amica blogger abbiamo lanciato una campagna per la Pasqua di quest’anno a favore degli agnellini. Il nome della campagna è Lasciami vivere. Se vuoi, fai un salto sul mio blog e potrai prelevare il banner. Se magari mi lasci un segno del tuo passaggio ti inserisco nei link :-) Grazie e buona giornata